返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东聚源电力物资有限责任公司曲阜分公司

ADSS光缆|OPGW光缆|OPPC光缆|铝合金接头盒|塑料接头盒|立式接头 盒|卧式接头盒|耐...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杆用子母抱箍
杆用子母抱箍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8杆用子母抱箍 
品牌: 山东聚源电力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 16:35
  询价
详细信息

子母抱箍适用于一个大抱箍安装在电线杆上面,另外一个小抱箍抱住光缆保护管的一种组合抱箍,材质是使用优质4*40的钢板,表面进行热镀锌处理,订货时需要提供线杆的杆径和光缆保护管的直径,才能定做。

 

抱箍装置由箍板、翼板、拉结筋板、螺栓及内衬垫构成。

 

抱箍有好多种,电缆抱箍,电线杆抱箍,拉线抱箍,吊线抱箍,不锈钢抱箍都是比较常用的.

 

一种嵌入式抱箍,它是由左、右两半片抱箍对合后联接而成,左、右两半片抱箍均呈半圆环状,半圆环两端向外弯

折,各形成一个安装耳,其特征在于:所述的左半片抱箍一端的安装耳上开有嵌槽,相应的,与其相配合的右半片

抱箍相应端的安装耳上设置有销轴,

右半片抱箍一端安装耳上的销轴嵌入左半片抱箍一端安装耳上的嵌槽.

 

影响抱箍安装质量的因素:

 

1、抱箍不得有气孔、砂眼、缩孔裂纹等缺陷。

 

2、密封圈的材质及性能必须符合要求,密封面上不得有气泡、杂质、裂口、凹凸不平等缺陷,不能使用老化的橡胶圈。

 

3、卡环在英式铆头喉箍内的移动距离理论上为接头伸缩量的一半,要实测实量,如果达不到,则不能满足管道的伸缩量要

求。为了促证密封效果,出厂前与英式铆头喉箍配套左右端管,实际工程中不宜用普通管直接代替端管,而且端管端面与轴

线的垂直度及端面本身的平面

度有一定要求,尺寸不标准则使接头的伸缩量大大减小,满足不了使用要求。

 

4、端管直径的尺寸要选正偏差,否则卡箍对密封圈的压紧力不够,影响接头密封效果。

询价单
0条  相关评论